Яндекс.Метрика

Закрыть окно
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите Email:
Задайте пароль:
Повторите пароль:
Указывайте рабочий адрес. Он может понадобиться для восстановления пароля.
0 тов.     0,00 р.
МОЯ КОРЗИНА

Статьи

28.09.2017
Обзор жидкости
Обзор жидкости Gorilla
26.06.2017
ОБЗОР модели Pangu Kit от Kanger
Обзор модели Pangu Kit от Kanger
06.09.2016
Новое исследование безопасности электронного пара
Новое исследование в пользу электронных парогенераторов
23.08.2016
Четыре причины перейти на электронные парогенераторы.
Четыре причины перейти на электронные парогенераторы. Если Вы еще не сделали правильный выбор - эта статья специально для Вас
02.08.2016
А что если … бросить курить
Электронные парогенераторы помогут Вам отказаться от пагубного пристрастия, а что же будет потом?
21.07.2016
Кальянная серия жидкостей Hangsen для заправки электронных парогенераторов
Серия, пройти мимо которой - преступление. Не упустите удовольствие.
04.07.2016
Негласные правила вейпинга
Об электронных парогенераторах не сформировано однозначное мнения общества. Поэтому люди, которые только открыли для себя вэйпинг и позволяют себе «парение» в любых местах, отрицательно влияют на формирование впечатления окружающих о данном процессе.
01.06.2016
Дым от сигарет способствует набору лишнего веса
Новое исследование оспаривает многолетнее заблуждение, согласно которому курение помогает поддерживать стройную фигуру.
19.05.2016
Британские врачи подтвердили безопасность вейпинга
Королевская коллегия врачей Великобритании подтвердила тезис о том, что электронные сигареты помогают бросить курить. Медики также уверены в безопасности парения.
17.05.2016
Во франции добились показа по телевидению рекламного ролика о пользе электронных парогенераторов
Очень приятная и неожиданная новость поступила к нам из Франции.Французы добились показа по телевидению рекламного ролика о пользе электронных парогенераторов. Всерьез за продвижение электронных парогенераторов во Франции занялась Fivape (The Fédération Interprofessionnelle de la Vape).
16.05.2016
Обзор iStick basic
Прогресс в индустрии вейпинга не стоит на месте, а напротив, с каждым месяцем набирает все большие и большие обороты, втягивая и производителей, и покупателей в настоящую "гонку вооружений", заставляя постоянно увеличивать мощности, количество спиралей, размеры устройств, техническую "навороченность" и емкости аккумуляторов.
16.12.2015
Краткий обзор бокс мода с термоконтролем от Eleaf: iStick TC 60W
Компания Eleaf снова радует нас, выпустив свой новый iStick TC 60W, который сочетает в себе сменную батарею 18650 и Терморежим (TC). Еще больше эстетики, эргономичности и удобства в бокс-моде. А удобная магнитная крышка позволяет не только в считанные секунды сменить батарею, но и придать новый облик, благодаря разнообразию палитры.
04.11.2015
Новинка от Hangsen! Электронный парогенератор Quake
Одной из последних новинок, на которое стоит уделить особое внимание, является парогенератор Quake и Elcig.by является единственной компанией, которая предлагает это устройство на рынке РБ.
03.11.2015
Уже в продаже Premium-жидкость Hangsen 8 серии!
Топ Е-жидкости для электронных парогенераторов, приготовленные из лучших ингредиентов которые только возможны. Почувствуйте самый насыщенный и лучший вкус табака вместе с серией премиум-класса. Premium Hangsen 8 серии на данный момент состоит из 10 вкусов: King TB, Queen TB, Cuba Treasure, Red Lemon, Snow Cream, Menbacco, Cool Passion, Ginger Secret, Sweet Menthol и Strawnilla.
29.10.2015
Hangsen: "Наши продукты помогают миллионам людей!"
Elcig.by – официальный представитель всемирно известной компании HANGSEN в Беларуси. HANGSEN является крупнейшим в мире производителем жидкости для э-парогенераторов и ведущим производителем э-парогенераторов. Продукция HANGSEN продается в более чем 80 странах по всему миру, и все наши клиенты удовлетворены качеством на 100%.
26.10.2015
Советы «новичкам». Какой же электронный парогенератор Вам выбрать?
Из-за большого разнообразия е-парогенераторов многие начинающие «парильщики» задаются вопросом, какую же именно выбрать себе модель.
26.03.2015
Помогают ли электронные парогенераторы бросить курить?
По мнению Томаса Глинна, директора по науке и тенденциям Американского общества рака, электронные парогенераторы не являются волшебной палочкой, но позволяют значительно снизить вред от традиционного курения и полностью отказаться от этой пагубной привычки в дальнейшем.
26.03.2015
Безопасность электронных парогенераторов.
В 2014 году не было обнаружено никаких серьёзных побочных эффектов. Отсутствие долгосрочных исследований не позволяет говорить о полном отсутствии вреда для здоровья, но уже на основании сегодняшних исследований электронные парогенераторы можно признать «здоровой альтернативой» традиционному курению.
26.03.2015
Традиционные сигареты или электронные заменители?
Дым от традиционных табачных изделий содержит 40 известных канцерогенов и более 10000 их составляющих, ни один из которых не был найден в более чем следовых количествах в жидкостях для заправки электронных парогенераторов.
26.03.2015
Жидкости для заправки электронных парогенераторов
Основными ингредиентами жидкости для заправки электронных парогенераторов являются, как правило, пропиленгликоль, глицерин, ароматизаторы и никотин (кроме нулевой крепости). Раствор часто продаётся в специальных бутылочках или в виде комплекта ингредиентов для самостоятельного приготовления жидкостей потребителем. Никотин может быть получен из растений табака или табачной пыли.
26.03.2015
Устройство электронных парогенераторов
Большинство электронных парогенераторов имеет цилиндрическую форму, хотя в последнее время входят в моду прямоугольные формы. Новое поколение электронных сигарет называют моды. Внешне они перестали повторять внешний вид традиционных сигарет, имеют большую производительность, более высокую мощность аккумулятора, становятся более громоздкими.
26.03.2015
Из истории электронных парогенераторов
Электронный парогенератор был изобретен в 1960-х годах. В 1963 году Герберт А. Гилберт запатентовал устройство, способное заменить процесс горения табака и бумаги на ароматный пар. Проект не был коммерческим и не получил широкого распространения.
06.01.2015
Жидкость для электронных парогенераторов
Настоятельно рекомендуется, уделить особое внимание жидкости для заправки картриджей. Дешевая жидкость для электронных парогенераторов может испортить все ощущения. Ведь вкусовые ощущения очень важны при курении электронных парогенераторов.
05.01.2015
Реальный способ бросить курить
Вы решили бросить курить? Это очень важное и правильно решение в вашей жизни, ведь курение табака на первом месте среди причин смертности, которые можно предотвратить.
18.11.2014
Электронный парогенератор Innokin Lily
Электронный парогенератор для женщин