Яндекс.Метрика

Закрыть окно
РЕГИСТРАЦИЯ
Укажите Email:
Задайте пароль:
Повторите пароль:
Указывайте рабочий адрес. Он может понадобиться для восстановления пароля.
0 тов.     0,00 р.
МОЯ КОРЗИНА

Мнения специалистов

26.03.2015
Безопасность электронных парогенераторов.
В 2014 году не было обнаружено никаких серьёзных побочных эффектов. Отсутствие долгосрочных исследований не позволяет говорить о полном отсутствии вреда для здоровья, но уже на основании сегодняшних исследований электронные парогенераторы можно признать «здоровой альтернативой» традиционному курению.
26.03.2015
Традиционные сигареты или электронные заменители?
Дым от традиционных табачных изделий содержит 40 известных канцерогенов и более 10000 их составляющих, ни один из которых не был найден в более чем следовых количествах в жидкостях для заправки электронных парогенераторов.
26.03.2015
Жидкости для заправки электронных парогенераторов
Основными ингредиентами жидкости для заправки электронных парогенераторов являются, как правило, пропиленгликоль, глицерин, ароматизаторы и никотин (кроме нулевой крепости). Раствор часто продаётся в специальных бутылочках или в виде комплекта ингредиентов для самостоятельного приготовления жидкостей потребителем. Никотин может быть получен из растений табака или табачной пыли.
05.01.2015
Реальный способ бросить курить
Вы решили бросить курить? Это очень важное и правильно решение в вашей жизни, ведь курение табака на первом месте среди причин смертности, которые можно предотвратить.